ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ПЕЧАТНОЕ СЛОВО
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
Нам 11 лет!
Нам 11 лет!
Нам 11 лет!
Нам 11 лет!
Нам 11 лет!
Нам 11 лет!
Нам 11 лет!

В НМИЦ оториноларингологии ФМБА России создана клинико-диагностическая лаборатория

 Клинико-диагностическая лаборатория позволяет оперативно получать высокоточные данные в области клинической оториноларингологии, хирургии головы и шеи в соответствии с современными международными стандартами. Особенностью подразделения является возможность проведения как ежедневной работы в интересах пациентов, проходящих лечение в НМИЦО, так и широкий потенциал для проведения научных исследований. В частности, в лаборатории совместно с отделением аллергологии и иммунологии разрабатывают стандартизированные методики лабораторной диагностики с применением проточной цитометрии, транскутанной оксиметрии, проводят разработки персонифицированных алгоритмов аллергологической диагностики.

В подготовке рубрики использованы материалы Министерства здравоохранения РФ, Правительства РФ, Роспотребнадзора, ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения, Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России, ТАСС, Федерального фонда ОМС.

Ближайшие мероприятия

Онлайн школа-семинар «Традиционная и комплементарная медицина в клинических рекомендациях по заболеваниям респираторного тракта и уха»
10.12.2022
Онлайн школа-семинар "Традиционная и комплементарная медицина в клинических рекомендациях по заболеваниям респираторного тракта и уха"
Астрахань, Волгоград, Воронеж, Калининград, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Смоленск, Тверь Начало в 9.00 мск